漸層星球燈蠟燭工作坊 (課程編號: REL0002S)

課程模式

兼讀制

開班日期
2022-12-03 / 佐敦
訓練期

1堂,共3小時

上課地點

佐敦

學費
$450
上課時間

9:00 am - 1:00 pm 或
2:00 pm - 6:00 pm

課程介紹

  • 學習蠟材特性、温度控制
  • 蠟燭工具應用
  • 蠟燭調色技巧
  • 蠟燭製作技巧
  • 蠟燭使用注意事項

課程特色

學員利用蠟材,使用特殊技巧進行手工製作星球蠟燭,一層層環繞的線條是蠟材本身的特色,隨著搭配不同的顏色,星球蠟燭可以變成許多不同樣貌的迷幻星球,因為利用了蠟材的特性製作而成,星球燈帶有透光質感,可配搭燈座使用,即時為房間增添浪漫氣氛。工作坊包括製作材料,讓參加者在工作坊內製作屬於自己的成品。

導師資訊

香薰蠟燭設計師梁紫華
(韓國KCCA 蠟燭工藝協會證照導師 / 韓國Hastable Master Class證照導師 / 韓國HMC皮革蠟燭證照導師 / 韓國KNDA 大豆蠟裱花證照導師 / 韓國CLAB Baking Candle證照導師 / 韓國CLAB Dessert Candle證照導師 / 韓國KDCA 天然精油香水證照導師 / 韓國J.sis石膏設計課程導師)

入學資格

  • 年齡在15歲或以上;及
  • 學歷不限;及
  • 能閱讀簡單中文;及
  • 任何有興趣人士

報名方法/報名地點

可親身到港專教學中心報名或於網上報名。學費請以信用卡(只限網上報名),EPS或支票支付,支票抬頭為「香港專業進修學校」,現金及期票恕不受理。

其他資料

本校保留因人數不足或特殊情況下取消課程及是否接納學員入學的權利,有關安排將另行通知。除本校取消課程外,已繳學費恕不退還、不可轉讓及不可延期使用。

課程查詢
立即報名