電視新聞廣播製作實戰課程 (課程編號: MMC0001S)

課程模式

全日制

訓練期

14堂,共49小時

上課地點

旺角東

學費
$3,980
上課時間

9:00 am – 6:00 pm (全日)
9:00 am – 1:00 pm 或2:00 pm – 6:00 pm (半日)

課程介紹

  • 基礎影片製作流程及專業製作系統簡介
  • 錄像拍攝技巧,包括新聞專題、活動記錄及人物專訪等
  • 編導 / 導播:多機拍攝及錄影廠製作和直播技巧
  • 影片剪輯與後期製作,新聞專題及人物專訪等
  • 參觀本地電視台新聞製作中心及港專媒體製作中心
電視新聞廣播製作實戰課程 - 逸學園短期課程 - 港專職業訓練學院 - 即將開課

課程特色

課程設計讓學員於密集,實務方式了解由編導,攝影,剪輯及導播整個新聞廣播錄像製作過程。課堂講授會提供相關拍攝項目,配以行內專業廣播製作系統,令學員以實戰形式學會器材操作及製作技巧,以便投身專業錄像製作行業。

本校將推薦表現良好的學員應徵本地電視台相關工作(全職或兼職)

導師資訊

資深數碼媒體製作人 / 教育工作者:Kenny Sir
畢業於理工太古設計學院應用攝影系,溫哥華電影學院及英國大學主修電腦動畫及數碼特效碩士。從事專業錄像製作超過三十五年。曾任教大學傳理學院電影電視系。現從事媒體,廣告及專業錄像製作。亦兼任專上課程媒體製作,錄像製作講師。

入學資格

  • 年满18歲或以上;及
  • 中學畢業程度;及
  • 能閱讀簡單中文;及
  • 有志從事專業廣播錄像製作工作;及
  • 具備攝影或錄像製作基礎認識

報名方法/報名地點

可親身到港專教學中心報名或按此立即網上報名。學費請以信用卡(只限網上報名),EPS或支票支付,支票抬頭為「香港專業進修學校」,現金及期票恕不受理。

其他資料

本校保留因人數不足或特殊情況下取消課程及是否接納學員入學的權利,有關安排將另行通知。除本校取消課程外,已繳學費恕不退還、不可轉讓及不可延期使用。

課程查詢
立即報名