調酒體驗進階工作坊 (課程編號: CUL0098S)

課程模式

兼讀制

訓練期

2堂,共6小時

上課地點

觀塘

學費
$1,100
上課時間

9:00 am - 1:00 pm 或
2:00 pm - 6:00 pm 或
7:00 pm - 10:00 pm

課程介紹

  • 掌握六大基酒的歷史、產地及優劣品質分別
  • 調製共12 款的雞尾酒包括:Rainbow Shot、Lemon Drop、Bloody Mary、Grasshopper、Apple Punch、B52、Eternal Love、Side Car、White Knight、Kamikaze、Bounty、Zombie

課程特色

香港人生活節奏急促,不少人會選擇於工餘時間與三五知己或同事到酒吧相聚消遣,以紓解日常壓力。
【調酒體驗進階工作坊】- 讓對六種基酒已有初步認識的學員以分組體驗形式,由導師示範及指導下調配12款雞尾酒淺嚐,渡過輕鬆的晚上。

導師資訊

資深調酒班導師

上課時間

27/6/2024 及 4/7/2024 (四)
19:00 -22:00

入學資格

  • 18 歲或以上有興趣人士;
  • 學歷不限;及
  • 對酒精沒有敏感人士;
  • 身體情況許可的人士,須簽署聲明;
  • 曾修讀「調酒體驗工作坊」(CUL0026S)優先。

因【調酒體驗工作坊】屬酒類課程,學員入讀前需簽署「學員聲明」

報名方法/報名地點

可親身到港專教學中心報名。學費請以信用卡(只限網上報名),EPS或支票支付,支票抬頭為「香港專業進修學校」,現金及期票恕不受理。

其他資料

本校保留因人數不足或特殊情況下取消課程及是否接納學員入學的權利,有關安排將另行通知。除本校取消課程外,已繳學費恕不退還、不可轉讓及不可延期使用。

課程查詢
立即報名