愛天然卸妝及護理美容DIY製作 (課程編號: CED054)

課程模式

兼讀制

訓練期

1堂,共3小時

上課地點

佐敦 / 觀塘 / 長沙灣

學費
$560
上課時間

9:00 am - 1:00 pm 或
2:00 pm - 6:00 pm

課程介紹

  • 了解各種植物底油、乳化劑、界面活性劑的用法和好處
  • 掌握自行製作DIY美容護膚品的技巧
  • 課堂後,學員可帶走製成品自用
  • 實習護膚品包括:深層清潔卸妝油、甜橙膠原保濕美白精露、玫瑰乳木果保濕防曬美白日霜

課程特色

現代流行DIY家居護膚美容,即以天然植物底油配合不同精華素,製作出既適合個人年齡、膚質而又能隨著不同季節變化配合個人需要的DIY護膚品,透過簡單且廉宜的日常護理以達到提升肌膚質素、改善受損皮膚和重塑健康完美肌膚的目的!本課程理論及實習兼備,包括理論講解、製作示範和課堂實習。

入學資格

  • 年齡在15歲或以上;及
  • 學歷不限;及
  • 能閱讀簡單中文;及
  • 任何有興趣人士

報名方法/報名地點

可親身到港專教學中心報名或自行網上報名。學費請以信用卡(只限網上報名),EPS或支票支付,支票抬頭為「香港專業進修學校」,現金及期票恕不受理。

其他資料

本校保留因人數不足或特殊情況下取消課程及是否接納學員入學的權利,有關安排將另行通知。除本校取消課程外,已繳學費恕不退還、不可轉讓及不可延期使用。

課程查詢
立即報名